关于我们 ABOUT ZHENGHE

当前位置:网站首页 > 关于我们> 公司简介

 黑龙江省正赫新型材料科技股份有限公司(833134)于2015年7月成功在全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌。

      公司是一家运用自有专利技术设备生产埋地钢管及相关配套管件、钢制检查井、合金尼龙复合型井盖、钢制智能逃生井盖、水箅子的科技创新型企业。

      防腐涂覆螺旋波纹钢管(口径300-4000mm)是公司的主打产品,用于工矿企业、市政排水和城市综合管廊支线,是海绵城市建设中雨水收集、储存、利用、排放的最佳材料选择。

      公司有现代化的企业管理机制、各项目专业管理人员、科学的决策体系以及完善的质控手段。在螺旋波纹钢管行业中,是国内唯一的设备研发与生产基地,产品防腐涂覆技术保持领先。

      目前,公司产品拥有38项专利,其中发明专利2项,实用新型授权专利36项。另有多项发明专利正在审批或起草上报过程中。

      公司是黑龙江省非公有制科技创新先进企业,全国企事业知识产权试点单位,国家高新技术企业,国家重点新产品项目承担企业,国家发改委重点支持的“废旧资源”综合利用、研发及生产的创新型企业,科技部技术创新基金项目承担企业。公司的设备制造及产品被列为黑龙江省科技厅火炬项目、国际科技合作项目、国家发改委中小企业发展专项项目、省发改委高技术产业化项目、省经委重大技改项目等科技计划项目。

       公司现有员工310人,其中中高级专业技术人员23人,与天津大学、清华大学、哈尔滨工业大学、黑龙江省塑料工业科学研究所及全国各大市政设计院所进行着紧密的合作,建立了坚实的科研基础,打造了专业稳定的技术研发团队。

公司通过了ISO9001质量管理体系认证,主编的CJ/T431—2013《排水用螺纹钢管》行业标准由住建部于2013年5月24日发布并于2013年10月1日正式实施。公司与多家国家级大型设计院联合编写的《埋地排水用螺纹钢管管道工程应用技术规程》于2016年由中国工程建设标准化协会正式发布。

       创业伊始,正赫始终牢记使命,确立了未来发展愿景,立志成为国内领先的管、井、盖系统整体解决方案的制定者及相关产品制造者。为此,我们专注于新产品的研发与生产,为客户提供优质的产品与优良的服务,多年来的实践为公司在各地的用户中赢得了良好的口碑,产品与服务获得高度认可。

       我们将一如既往,开拓进取,不辜负时代赋予的使命,不断提高管理水平,向卓越的企业行列迈进。


49559.com香港黄大仙高手论谈