新闻中心

NEWS CENTER

新闻中心 NEWS CENTER

当前位置:网站首页 > 新闻中心> 公司新闻

二次防坠落装置(网盖)解决城市井盖吞人的安全问题

发布日期:2016.09.19      点击量:0   

近年来,由于井盖缺失引起的致人伤亡事件在国内屡有发生,究其原因,就是因为检查井没有安装防坠落装置所致,依据住建部第311号公告要求,结合省内情况,从即日起要求我省新建项目检查井必须安装带有双层防坠落装置的检查井盖,同时对老旧检查井改造安装防坠落装置。

二层防坠落装置(网盖)的安装说明

每个网格有六个挂件组成,先在井座内沿定六个等位点,在等位点上钻孔,钻孔方法相邻的两孔要向左右相对斜钻45°,用眼磨钻磨出挂件槽,要把挂件镶嵌平整,安装时一定要把螺丝拧紧,安装方法简单、快捷、安装技术要领易掌握,安装好后网格与原来盖成一体,承载力强,防倒灌水流冲击,不会坠落大块物体,所有组件都是防腐材质,防腐性能好。

安装使用工具:手电钻、眼磨钻各一把、十四扳手两把。

一、施工方法:我们采用在井圈内沿钻孔,采用冷弯技术挂钩。

可以在目前市场上多种老旧井盖上加装。

二、拆卸方法:拆卸简单方便,解决了市场上实际存在的需要检查时破坏性拆除的劳民伤财的做法。

三、使用寿命长:所有组件全部是防腐材料,经中国科学院金属研究所金属腐蚀与防护国家重点实验室(沈阳)测定,我公司二次防坠落装置(网盖)寿命长达8―10年。

四、承载重:一般要求防坠落装置的承载是100公斤,我公司产品承载经实验可达到一吨,可以有效防坠落

  

49559.com香港黄大仙高手论谈